入学予定の皆さんへ

通学定期券

本学学生であることを証明する学生証は、オリエンテーション初日に交付します。

仙台市営地下鉄、仙台市営バスの定期券
仙台市営地下鉄、仙台市営バスの定期券を購入する際は購入窓口に「icsca通学定期券購入申込書」と学生証を提示してください(「icsca通学定期券購入申込書」が必要な学生は、学生証を持参のうえ、学生課・学生厚生係に申し出てください)。
宮城交通バス定期券
宮城交通バス定期券を購入する際は、購入窓口に「定期乗車券(ICカード兼用)購入申込書」と学生証を提示してください(「定期乗車券(ICカード兼用)購入申込書」が必要な学生は、学生証を持参のうえ、学生課・学生厚生係に申し出てください)。
JR定期券
JR定期券を購入する際は、購入窓口に「通学定期乗車券発行控」と学生証を提示してください(「通学定期乗車券発行控」の証明は、学生証と学生手帳を持参のうえ、学生課・学生厚生係で受けてください)。