土樋キャンパス お知らせ

ライティング個別相談実施中です!

コラトリエでは、ライティングに関する相談を随時受け付けています。
コラトリエの教員が、文章の構成や表現、引用の仕方等についてアドバイスをします。
就活書類やレポート、卒論、発表資料の作成に取り組んでいる方、ぜひご活用ください。

時  間 : 月曜~金曜の3時間目~5時間目
 場  所 : ホーイ記念館2階コラトリエ・サヴォア
 受付方法 : コラトリエ2階カウンターにお越し頂くか、下記問い合わせ先まで
                    氏名と希望日時をご連絡ください。
 対  象 : 本学学生(泉・多賀城キャンパスの学生も利用できます)
 備  考 : 書いている途中の段階でも相談できます。お気軽にご相談ください。
 問い合わせ先:ホーイ記念館ラーニング・コモンズ「コラトリエ」
        MAIL:colatelier-support@mail.tohoku-gakuin.ac.jp