東北学院大学 後援会

【地区後援会】地区後援会開催報告と御礼

2022年09月30日

新型コロナウイルス感染症の拡大により、3年ぶりに対面での開催を行いました「東北学院大学地区後援会」につきましては、おかげさまで全日程が終了しました。

今年度の地区後援会は、7月から9月にかけて、北海道から東京まで全28地区で開催。当日は、竣工間近な新キャンパスなどの近況をご報告したほか、学務部、学生部、就職キャリア支援部からそれぞれの取組みを紹介しました。また、希望者には、成績や就職活動、学生生活に関するさまざまな疑問や相談にお答えするための個別面談を実施しました。

新型コロナウイルスの感染者数が急激に増加した時期もございましたが、感染症対策を徹底し、プログラム等の見直しを随時行うなど、ご来場者様の安全を第一に考えて運営に当たりました。これにより、大きなトラブル無く全日程を終えることができましたことは、次年度以降の地区後援会開催に向けて大きな励みとなります。あらためてこの場を借りて、ご来場者様を含む関係者の皆様に厚く御礼申し上げます。

次年度以降の地区後援会につきましては、詳細が決まり次第、あらためてご連絡いたします。