在学生・保護者の方

大学要覧(Syllabus)をはじめ、定期試験や進級・卒業要件などを掲載しています。

学生が4年間の大学生活を有意義に過ごすことができるよう、さまざまな行事や各種制度が用意されています。

各種証明書の発行についてはこちらからご確認ください。日曜・祝祭日、長期休暇中は証明書発行業務は行っておりませんので、ご注意ください。

学生一人ひとりの就活を支える就職部は、土樋・多賀城・泉の各キャンパスに相談窓口を設けています。小さな不安や疑問も気軽に相談することができます。

本学には総合役員会および体育系・文科系の部・研究会・同好会などあわせて200を超える団体があり、それぞれに熱心な活動を行っています。

本学では、学生が異文化を直接体験し、グローバルな視野と積極的なコミュニケーション能力を養うことができる機会を設けています。

各教育研究施設に利用案内。図書館、博物館、各研究・教育センターおよび各研究所・資料室の利用案内について

東北学院大学図書館の利用方法や施設案内など。