土樋キャンパス お知らせ

経営学科松岡孝介先生ゼミ・JTB仙台支社共催による夏合宿成果報告会が開催されました!

去る9月12日(水)、コラトリエ・リエゾンにて、経営学科松岡孝介先生ゼミとJTB仙台支社共催による夏合宿成果報告会が開催されました。

今回の夏合宿では、ゼミ生が小グループに分かれ秋保温泉の観光調査を行い、その結果から得られた知見をもとに、インバウンドを増加させる方策等について検討を行ったとのこと。
学生目線を活かした新鮮な提案の発表に、隣接したカフェを利用していた一般の方も興味を示していたようすでした。

このように、コラトリエはゼミの成果報告会にもご利用いただけます。特にリエゾンでは、本学学生・教職員のほか、一般の方にも幅広く聴いていただくことができます。

ぜひ、ご利用ください!(ご希望の場合は、開催2週間前までにコラトリエインフォメーションカウンターまでお申し出ください)