お知らせ

法学部TG推薦・学校推薦型選抜・総合型選抜に合格した方へ―入学前ガイダンス中止のお知らせ

2022年01月26日

TG推薦・学校推薦型選抜・総合型選抜に合格した方へ

東北学院大学法学部長 冨田 真

入学前ガイダンス中止のご案内

東北学院大学法学部への合格おめでとうございます。
 さて、法学部では毎年、3月上旬に入学前ガイダンスを実施しており、今年度もガイダンス実施に向けて準備を進めてまいりました。
 しかしながらご存じの通り、新型コロナウイルスが再拡大し、今後の見通しも楽観視できない状況にあります。そのため、今年度の入学前ガイダンスを中止とすることといたしました。合格者同士の親睦を深める機会が一つ失われることは大変残念ですが、ご了解いただけますと幸いです。
 4月には、教員一同、みなさんと晴れやかな笑顔でお会いできることを楽しみにしております。残りの高校生活が有意義なものになるよう、健康に気を付けてお過ごしください。