入学予定の皆さんへ

合格おめでとうございます。

2024年度入学予定の皆さんが本学での学生生活に向けてスムーズにスタートできるようご参考までに学生生活等に関する情報を掲載しています。なお、下記の合格された入試制度をクリックタップし、「入学手続要項」等を必ずご確認ください。

皆様の入学を心よりお待ちしております。

入学手続・入学前課題について

ご自身が合格した入試制度をクリックタップし、入学に必要な手続を確認してください。また、入学前の課題提出が必要な方もいらっしゃいますので、こちらについてもご確認ください。

※一般選抜・東日本地域別スカラシップ選抜・大学入学共通テスト利用選抜・外国人留学生特別選抜、総合型選抜・学校推薦型選抜、編入学選抜に合格された方は事前にお知らせしているID・パスワードを入力してご覧ください。

※英語プレースメントテスト (TOEIC Bridge) は適切なクラス分けのために必ず受験してください。

行事・学生生活

学費関係