募集要項(願書)一覧

募集要項(願書)

新型コロナウイルス感染症への対応のため、募集要項記載内容とは異なる方法で選抜を実施する場合があります。

• 新型コロナウイルス感染症の影響により、募集要項に記載されている内容が変更される場合があります。
  • 指定校推薦募集要項(学業成績による推薦・資格取得による推薦)は9月下旬に指定校へ送付する予定です。
  • 募集要項・書類予備審査申請書はPDFでご覧になることができます。書類はすべてA4サイズになります。
  • 出願される際は必ず冊子の募集要項を請求して使用してください。ただし、一般選抜、英語資格・検定試験利用選抜、大学入学共通テスト利用選抜はWEB出願のみです。
  • 一般選抜、英語資格・検定試験利用選抜、大学入学共通テスト利用選抜では、WEB出願を導入しており、学生募集要項はPDFデータで配信しております。紙での募集要項はございませんので、必要な場合はPDFデータを印刷してご利用ください。
  • 一般選抜
  • 英語資格・
    検定試験利用選抜
  • 大学入学共通テスト
    利用選抜

公募推薦

スポーツに優れた者の推薦

書類予備審査申請書 募集要項

文化活動に優れた者の推薦

書類予備審査申請書 募集要項

各入学選抜でご提出いただく調査書について

受験上の配慮申請書

受験上、修学上特別な配慮を必要とする方は、出願前(入学検定料納入前)に必ずアドミッションズ・オフィス TEL.022-264-6455 へ連絡してください。

高等学校等コード表