奨学金制度

【新入生対象】奨学金提出書類について

高校在学中に日本学生支援機構奨学金奨学生採用候補者となった方へ(2020年度)

高校在学中に、大学進学後の奨学金を申し込み奨学生採用候補者となった方は、日本学生支援機構から交付された「令和2年度大学等奨学生採用候補者決定通知」(A4袋とじ)の裏面に必要事項を記入の上、下記の期日に指定の場所まで提出してください。その際、ユーザーIDとパスワードをお渡ししますので、各自で指定された期間内に定められた内容をインターネット経由で送信してください。

泉キャンパス所属学生
学部 学科 期日 時間 教室
文学部 英文学科 4月4日(土) 未定 未定
総合人文学科 未定 未定
歴史学科 未定 未定
教育学科 未定 未定
経済学部 経済学科 4月4日(土) 未定 未定
共生社会経済学科 4月3日(金) 未定 未定
経営学部 経営学科 4月3日(金) 未定 未定
法学部 法律学科 4月3日(金) 未定 未定
教養学部 人間科学科 4月3日(金) 未定 未定
言語文化学科 未定 未定
情報科学科 未定 未定
地域構想学科 未定 未定
多賀城キャンパス所属学生
学部 期日 時間 教室
工学部 4月1日(水) 未定 未定

※「令和2年度大学等奨学生採用候補者決定通知」を必ず持参してください。
その他(入学時特別増額奨学金等)の提出必要書類がある方は一緒に提出してください。

大学(大学院)進学前に奨学金の貸与を受けていた方へ(2020年度)

大学(大学院)進学前に専門学校、大学等で貸与されていた日本学生支援機構奨学金の返還猶予を希望する方は、「在学届」を提出してください。在学中の返還が猶予されます。