【在学生の皆様へ】大学祭に関するお知らせ

2020年10月12日

今年度の本学大学祭は『在学生限定学内イベント』と『オンライン大学祭』の二形態で開催することが決定いたしました。
『在学生限定学内イベント』(対面行事)
 ・開催日時 10月24日、10月25日(計2日間)
       感染症対策のため、1日3部制での開催となります。
 ・開催場所 東北学院大学 土樋キャンパス
 ・主な企画 課外活動団体による新入生歓迎活動など

『在学生限定学内イベント』へご来場を希望する方は、事前予約が必要となります。
こちらのURLから事前予約のGoogleフォームにアクセスしていただき、必要事項を入力しご参加ください。
※大学で使用する学生用Googleアカウントでのログインが必要です。

『オンライン大学祭』
 ・開催日時 10月11日(日)から10月25日(日)まで随時企画配信
 ・開催場所 本学大学祭公式ホームページ
 ・主な企画 ミスコン、芸能人企画、団体紹介動画企画など

10月11日(日)12:00より、オープニングセレモニーなどを含めた第1弾の企画配信がスタートいたします。
 また10月18日(日)15:00からは、俳優の神木隆之介さんが出演し、オンライントークショーを生配信いたします。こちらの配信をご覧いただくには事前予約が必要となります。また観覧できる人数に限りがありますので、定員以上のご応募があった場合には抽選となることがございます。あらかじめご了承ください。
 神木隆之介さんのトークショー事前予約に関する内容や、その他大学祭の詳細は大学祭公式ホームページや各SNSで随時発信していきますのでそちらをご覧ください。
 大学祭公式ホームページはこちら
 大学祭公式Twitter:@TGUFES

大学祭に関するご質問等ございましたら下記のメールアドレスにご連絡ください。
メールアドレス:tgufes@yahoo.co.jp
大学祭実行委員会委員長 猪股凌