2020年度春期オンライン留学のお知らせ

2020年12月19日

2021年2月~3月開講 オンライン留学についてお知らせです。

オンライン留学では、自宅にいながら海外の大学の授業や語学学校のレッスンをリアルタイムで受講することができます。オンラインソーシャルアクティビティや現地バーチャルツアー、現地学生との交流ができるプログラムもあり、日本にいながら海外とつながることができるチャンスです。集中して語学を学びたい、海外には行けないけれど留学体験してみたいと考えているみなさん、この春休みはオンライン留学に挑戦してみませんか?

【英語/英語圏有名大学・語学学校オンラインプログラム】
●ACEJ (一般財団法人日本スタディ・アブロード・ファンデーション)

【英語/英語圏有名大学オンラインプログラム】
●SAF (米国非営利教育機関The Study Abroad Foundation)