法学部

早期卒業しました!

2021年03月29日

210329-2_1.jpg

この度本学の早期卒業の制度を利用し、東北大学法科大学院(既修)に入学することになった安田勇輝です。
 大学生活を振り返った時に感じたことは、東北学院大学法学部に入って本当に良かったということです。東北学院大学法学部の先生方は、私が進路に迷った時は、親身に相談に乗ってくださり、また、法科大学院入試に向けては、添削指導を熱心にしてくださりました。皆様も学習や進路で悩まれた時には先生方に相談してはいかがでしょうか。
私は、法科大学院入学後も先生方への感謝を胸に強い気持ちをもって勉学に励み続けたいと思います。
 コロナ禍の大変な状況ではありますが、皆様の貴重な大学生活が充実したものになることを願っています。