TGU NEWS:2015

キャンパスライフの悩み事相談ブース『東北学院コンシェルジュ』TGC

るるじゅ

TGC公式キャラクター「るるじゅ」

場所:泉キャンパス2号館2階エレベーター前

2014年度にスタートした「東北学院コンシェルジュ(TGC)」は、新入生が学ぶ泉キャンパスに期間限定で開設される窓口です。入学時特有の悩みや不安を持つ新入生だけではなく、2年生以上の在校生からの疑問・質問を聞き、適切な部署への案内・よろず相談・課外活動への橋渡しなどを行うコンシェルジュサービスで、4月から5月の中旬まで専用コーナーを設けて活動を展開します。学生生活、サークルやカリキュラムのことなど、教員・職員が一緒になって学生のみなさんのキャンパスライフの充実をお手伝いします。

※開設は年度によって異なりますので、新学期スタート時にご確認ください。また、土日祝日はクローズとなります。