学生サポート

アルバイト

アルバイトは学業と両立のもとで

アルバイトの紹介は学生部の責任と指導のもとに、学生で組織する学生アルバイト委員会によって自主的に行われております。

東北学院大学学生アルバイト委員会

1. 紹介対象

学生アルバイト委員会は、全学生を対象にアルバイトを紹介しています。

2. 求人紹介

学生アルバイト委員会に学生証を持参のうえ、申し出てください。

3. 就労上の注意

求人先の指定の日時に行き、採否の決定は学生アルバイト委員会に報告してください。

就労終了後は速やかに学生アルバイト委員会に報告してください。

働くにあたっては良識をもって責任を果たし、学業とのバランスをとりながら、必要な範囲内でアルバイトをしてください。

なお、就労条件に違いがあった場合は、先方と直接交渉せずにすぐ学生アルバイト委員会へ申し出てください。

4. 紹介場所

土樋キャンパス:90周年記念館2階 学生アルバイト委員会室

5. 企業の方へ

アルバイトの求人は学生アルバイト委員会を通じて行ってください。なお、お手続き等の詳細は学生アルバイト委員会のWebサイトをご確認ください。

東北学院大学学生アルバイト委員会