法学部

佐藤優希ゼミ!残暑漂う秋のゼミ合宿!

2015年10月13日

151013-3_01.jpg こんにちは、優希ゼミです!( ˘ω˘ )
   先月、ゼミ合宿がありました!遅ればせながら更新致します!٩( 'ω' )و
 今回のゼミ合宿は3年生、4年生の合同で開催されました!!まだまだフレッシュな3年生、それを眩しそうに見る4年生が印象的でしたね(笑)優希先生もゼミ生とは元々仲良しでしたがより一層今回の合宿を迎えてゼミ内での結束が強くなったと思います!!
 今回の合宿では、勉強がメインなのはもちろんなのですが親睦を深めるためゼミ内でのスポーツ大会も開催されました!3年生4年生ともに成人を迎えての大運動会、遅れてやってくる筋肉痛の恐怖、思うように動いてくれない身体、ダンスを踊り始める人、様々な苦難(?)を乗り越えてスポーツ大会は大成功に終わりました!٩( 'ω' )و
 スポーツ大会後は温泉を堪能し夕食に舌鼓を打ちながら余韻を楽しんでおりました!
 そして、夕食後には親睦会がありました!4年生と会話を弾ませる3年生、人生の酸いも甘いも知っている優希先生の含蓄のあるお言葉に頷くゼミ生、様々な様相を示していましたが恙なく親睦会は終了致しました!
 最後に、今年のゼミ合宿も4年生の方々が尽力されたおかげで大成功でした!来年も楽しんでいきましょう!٩(๑•̀ω•́๑)۶

法学部3年S・S