卒業生の方

各種証明書の発行についてはこちらからご確認ください。証明書の申請は、窓口でのお申し込みと郵送でのお申し込みの2通りの方法で受け付けております。

学生一人ひとりの就活を支える就職部は、土樋・多賀城・泉の各キャンパスに相談窓口を設けています。小さな不安や疑問も気軽に相談することができます。

行政、公務員・教員採用試験関連情報について、各種就職情報誌、その他就職支援サイトなど

本学では、様々な社会的問題に即応する必要性から、大学の研究成果を開放して広く社会に寄与する公開講座を開催しています。

全国に170,050人もの同窓生を持つ東北学院。そのネットワークは、全国、世界へとつながっています。
※2013年4月現在

東北学院同窓会は、東北学院の同じ学び舎(中学校、高等学校、榴ケ岡高等学校、大学、大学院)を巣立った全ての卒業生で組織・活動しています。

本学は東北地域に根差した大学として、東北各地を研究の対象にしたり、研究成果を地域に還元したり、自治体や市民と連携して活動したりと、その内容は多彩に広がっています。

東北学院の情報発信基地として多くの方々にご利用いただける、東北学院サテライトステーション(TGSS)の利用案内について。