法学部

菊地ゼミ、バレーボール優勝!~法学部ゼミ対抗スポーツ大会~

2016年11月25日

こんにちは!菊地ゼミ4年生です!
 スポーツ大会お疲れ様でした!今年はバレーボールに新種目としてドッジボールが加わったので、昨年とはまた違った盛り上がりがあったのではないかと思います!
 菊地ゼミでは、10、11月に体育館で仲良く練習をしました!これまでも3、4年生合同で飲み会をしたり、ゼミ合宿をしたりしてきましたが、今回のスポーツ大会で間違いなく仲の良さが深まったと思います!
 有難いことから、今年はバレーボール部門で優勝することができたので、そのお祝いも兼ねてまた皆で打ち上げが出来ればと思っています!笑
 このスポーツ大会が法学部にとって伝統行事になるようにとの思いを込め、主幹ゼミを中心に企画運営してきましたが、今年は昨年以上に各ゼミが協力し合い、よく練られた大会になったと思います。次世代の方々へこのバトンを繋ぎ、来年、再来年もさらにその次の世代へと繋げていってくれればと思っています!
 最後まで読んでくださり、ありがとうございました!
 161125-1_1.jpg
                                     菊地ゼミ A.K