「TG MIND」3月11日、公開!!【はじめにお読みください。】

「TG MIND」運営事務局 2016年3月11日

東北学院大学課外活動応援サイト「TG MIND」にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

学生の「今」をより新鮮に皆様に知っていただきたいという思いから、このサイトを立ち上げました。

サイト名「TG MIND」は、文字通り「東北学院大学の心」をテーマにしています。

学生たちの活躍を通して「東北学院大学の心や精神」が伝えられたらと思います。

副題の「爽蒼の魂」はスクールカラーである空色を、「爽やかな蒼」で表現しました。

出来たてのサイトであり、情報がまだまだ足りませんが、皆様のご協力をいただきながら運営していきたいと考えております。

本格運用は4月1日以降を予定していますが随時、学生達の「今」をお知らせしていきます。

求む情報!!

課外活動情報(大会レポート等)はこちらまで↓

TG MIND 専用メール:tg-mind2016@mail.tohoku-gakuin.ac.jp