アルバイト

アルバイトは学業と両立のもとで

アルバイトの斡旋は学生部の責任と指導のもとに、学生で組織する学生アルバイト委員会によって自主的に行われております。

1. 斡旋対象

学生アルバイト委員会は、全学生を対象にアルバイトを斡旋しています。

2. 求人斡旋

学生アルバイト委員会に学生証を持参のうえ、申し出てください。

3. 就労上の注意

求人先の指定の日時に行き、採否の決定は学生アルバイト委員会に報告してください。

就労終了後は速やかに学生アルバイト委員会に報告してください。

働くにあたっては良識をもって責任を果たすことはいうまでもありませんが、アルバイトは必要に応じて行ってください。

なお、就労条件に違いがあった場合は、先方と直接交渉せずにすぐ学生アルバイト委員会へ申し出てください。

斡旋場所

• 泉キャンパス:コミュニティセンター1階 学生アルバイト委員会室
  • 多賀城キャンパス:1号館学生食堂前アルバイト斡旋専用掲示板
  • 土樋キャンパス:90周年記念館2階 学生アルバイト委員会室